关于2015—2017学年度“无锡市优秀教育工作者”推荐评选情况的通报

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006470/2017-00156 生成日期 2017-09-08 公开日期 2017-09-08
文件编号 锡教发〔2017〕203号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市教育局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 科技、教育--教育 体裁 通知
关键词 学校,教师,通知 文件下载
内容概述 关于2015—2017学年度“无锡市优秀教育工作者”推荐评选情况的通报

  

  各市(县)、区教育局,各直属院校、事业单位,市属各民办学校,在锡各高校,各有关职业学校、技工学校、成人学校:

  近年来,在市委市政府的正确领导下,全市广大教育工作者深入贯彻执行党和国家教育方针,认真落实国家、省、市关于加强教师队伍建设的部署和要求,忠于职守,无私奉献,教书育人,为人师表,在推进全市教育改革发展中取得了显著成绩,涌现出一大批先进典型。

  为进一步弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,激励广大教育工作者树立崇高职业理想,把全部精力和满腔热情奉献给教育事业,经推荐评选,市教育局决定授予张丽娟等598名同志2015-2017学年度“无锡市优秀教育工作者”称号,现予以通报。

  希望全体优秀教育工作者珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,进一步发挥模范带头作用,努力取得新的更大成绩。全市广大教育工作者要以他们为榜样,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,不断提高师德修养和业务水平,勤奋敬业,积极进取,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  附件:2015—2017学年度无锡市优秀教育工作者名单.doc

  无锡市教育局

  2017年9月8日

分享到: