关于转发省卫生计生委办公室《关于做好2018年奖励扶助和特别扶助对象资格确认和数据申报工作的通知》的通知

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006614/2018-00108 生成日期 2018-03-12 公开日期 2018-03-13
文件编号 锡卫家庭〔2018〕3号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市卫生和计划生育委员会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 卫生、体育--卫生 体裁 通知
关键词 机关,公文,文件,通知 文件下载
内容概述 省卫生计生委办公室《关于做好2018年奖励扶助和特别扶助对象资格确认和数据申报工作的通知》

  

关于转发省卫生计生委办公室《关于做好2018年奖励扶助和特别扶助对象资格确认和数据申报工作的通知》的通知

  各市(县)区卫生计生局(委):

  现将江苏省卫生计生委办公室《关于做好2018年奖励扶助和特别扶助对象资格确认和数据申报工作的通知》(苏卫办家庭〔2018〕4 号)转发给你们,请对照要求,加强领导,认真组织,做好奖励扶助、特别扶助对象资格确认和数据申报工作。我委将于4月上旬对各市(县)区的申报工作进行督查,对申报工作不认真、信息错误率较高、存在虚报冒领现象的地区将进行通报批评。

  请各地于2018年3月30日前,分别将农村计划生育家庭奖励扶助、计划生育家庭特别扶助(独生子女伤残死亡家庭)对象个案信息录入到《江苏省人口和计划生育综合信息平台》中的“奖励扶助”、“特别扶助”子系统中,并确保录入数据与书面上报数据相一致。

  请各地认真做好2018年奖励和扶助对象的资格确认工作,于2018年4月20前,报送2018年农村部分计划生育家庭奖扶制度目标人数汇总表(见省文件附件1);2018年计划生育特别扶助制度(独生子女伤残死亡家庭)目标人数汇总表(见省文件附件2);以国家机要文件报送要求报送2018年计划生育家庭特别扶助制度(计划生育手术并发症人员)目标人数汇总表(见省文件附件3)。汇总表领导签字盖章后报送至市卫生计生委家庭发展处,联系人:姚佳丽,联系电话:81823266。

  附件:关于做好2018年奖励扶助和特别扶助对象资格确认和数据申报工作的通知(苏卫办家庭〔2018〕4 号)

  (锡卫家庭〔2018〕3号)附件:关于做好2018年奖励扶助和特别扶助对象资格确认和数据申报工作的通知.PDF

  无锡市卫生和计划生育委员会

  2018年3月12日

分享到: